Модные тенденции маникюра осень-зима 2012-2013

По мнению психологов, идеально выполненный маникюр для женщины – отличное средство повышения самооценки и залог уверенности в себе. Да и кто откажется от роли свободной творческой натуры, следующей тенденциям моды? Ведь ничто не воодушевляет так, как осознание собственной неотразимости! Особенно, если ты прекрасна вплоть до кончиков ногтей…

Основная тенденция осенне-зимнего сезона 2012/2013 – естественные формы. Сегодня актуальные короткие или средней длины ногти с округлыми очертаниями. Обладательницы длинных кошачьих коготков, возьмите на заметку!

Маникюр 2013: Дань французской классике — френч

Наступающие холода не заставят френч уйти со сцены, однако принесут с собой весьма неожиданные цвета для кончиков ногтей. Белый постепенно теряет позиции, уступая место персиковым, нежно-розовым и изысканным бежевым тонам. Хорошая новость для любительниц черного! Тонкий черный контур на фоне бесцветного лака выглядит необычайно соблазнительно. А на веселой вечеринке как нельзя кстати будет серебристый металлик.

Лунный маникюр 2013 бросает вызов классике

За новыми идеями для создания неординарных образов теперь обращаются к противоположности френча – лунному маникюру. С полетом фантазии приходят манящие сочетания цветов. На каком из них остановить свой выбор – дело вкуса, единственное правило – соблюдать принцип контрастности. Вариантов дуэтов может быть великое множество: серебристый и синий металлик, светло-розовый и бордовый, классические белый и черный. На лунку наносится светлый лак, на сам ноготь – на несколько тонов темнее.

Модные тенденции 2013: Эффект омбре

Сезон осень-зима 2012/2013 предлагает оригинальную ультрамодную новинку – маникюр-растяжка. Эффект растяжки достигается за счет плавного перехода от темных тонов к светлым. Названию «омбре» новинка обязана французскому «ombre», что значит «растушеванный». Другой любопытный вариант – варьировать оттенки цвета от мизинца к большому пальцу. Эффект получается потрясающий!

Маникюр осень-зима 2013: Какие цвета нынче в моде?

Яркие, сочные цвета – наилучший выбор для холодного пасмурного дня. Сиреневый, синий, желтый, фисташковый, красный притянут к холёным пальчикам внимание и поднимут настроение. Хитом нового сезона обещают стать восхитительные коралловые тона, особенно в сочетании с правильно подобранными аксессуарами и одеждой.

Дождливая осень и заснеженная зима – время, когда женщина особо нуждается в тепле и ласке! В нынешнем сезоне их источником станут пастельные оттенки, как светло-голубые и серые тона. Пастель во многих случаях универсальна, будь то беззаботная вечеринка или офисные будни, визит в театр или походы по магазинам.

Шик, блеск, красота – девиз вечернего маникюра

Гламурное вечернее платье немыслимо без элегантного маникюра. Здесь на помощь придут блестки и будоражащие взор лаки с металлическим отблеском. Бронзовый и золотистый будут изумительно смотреться на коротких ногтях. Дополнительный шик придадут декоративные наклейки, кружева, стразы, разноцветные песчинки.

Узоры, узоры, узоры… новинки маникюра 2013

А будет ли чем заняться любительницам разрисованных ноготков? Разумеется, хотя от пестрых картинок придется отказаться. Нынче узоры приветствуются не более чем на паре ногтей. На передний план выступают простые, незамысловатые мотивы: горошек, завиток, миниатюрный цветочек как напоминание о лете в снежный зимний день. Это, несомненно, порадует деловых леди, у которых каждая свободная минутка на счету.

Впрочем, не стоит наотрез отказываться от личных предпочтений в угоду капризной моде. Яркая индивидуальность гораздо привлекательнее бездумной имитации голливудских актрис, скандальных звезд шоу-бизнеса или гламурных моделей.

Post to Twitter

бесполезнополезно

8 комментариев: Модные тенденции маникюра осень-зима 2012-2013

  1. Маришка говорит:

    Маникюр осень-зима 2012-2013 – отличная вдохновляющая статья. А как сделать такой лунный маникюр, интересно? Об этом статья будет?

  2. Fekolka говорит:

    Какой-то он не осеннее-зимний, этот маникюр осень-зима 2012-2013. Веселенький, с цветочками и сердечками, не для зимы:)

  3. добрая говорит:

    Отличная статья — Маникюр осень-зима 2012-2013. Спасибо автору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *