Модные тенденции маникюра: френч-новинки — 2014!

Френч-новинки 2014 года многим покажутся интересными. В наступившем сезоне женщины отдают предпочтение ярким и сочным цветам. Эта тенденция отразилась и на технологии выполнения французского маникюра.

Каждая женщина мечтает выглядеть идеально. При этом важно очень тщательно подбирать не только одежду, но и макияж, а также вид маникюра.

На сегодняшний день мода удивительно разнообразна. Популярностью пользуется как яркий лак, так и практически бесцветный. При этом яркие искусственные ногти уже не пользуются спросом. Современные женщины предпочитают натуральность во всем.

В последнее время огромным спросом у клиенток салонов красоты пользуется французский маникюр. Техника его выполнения достаточно своеобразна. Его сложно выполнить в домашних условиях, но при этом возможно, если немного потренироваться и использовать специальные наклейки-трафареты. Для выполнения маникюра необходимо распарить кожу рук и обработать кутикулу при помощи щипцов или ножниц с изогнутыми краями. В случае выполнения необрезного маникюра на кожу наносится специальное средство, размягчающее кутикулу, а затем лишняя кожа отодвигается деревянной палочкой и удаляется. В данном случае необходимо использовать специальный инструмент, сделанный из древесины апельсинового дерева. Этот материал обладает обеззараживающими свойствами. После того как кутикула будет удалена, следует обезжирить ногти. Сделать это можно при помощи жидкости для снятия лака. Белой эмалью нужно покрыть свободные концы ногтей, которые имеют форму полумесяца. Когда этот слой подсохнет, нужно нанести на всю поверхность ногтя полупрозрачный лак.

Вышеописанная схема выполнения французского маникюра считается классической. В 2014 году в моде более яркие и нестандартные варианты «френча». Популярностью пользуется так называемых перевернутый французский маникюр, когда белой эмалью прокрашивают не свободный край ногтя, а его основание, которое тоже имеет форму полумесяца. Необходимо отметить, что ногти в данном случае должны быть достаточно короткими.

В настоящее время наращивание уже не пользуется такой невероятной популярностью, как раньше. Женщины по-прежнему наращивают ногти, но при этом предпочитают, чтобы маникюр выглядел максимально натурально. При помощи геля удается придать ногтям объем, правильную форму. В последнее время в моде искусственные типсы небольшой длины. Если женщины и решаются на наращивание, то они лишь немного удлиняют собственные ногти.

В 2014 году свободный край или основание ногтей можно красить не только в белый цвет. Популярностью пользуется красный, синий, золотистый или даже черный цвет. Такой маникюр, безусловно, выглядит весьма оригинально. Летом в моде яркие, сочные оттенки. Французский маникюр также может быть выполнен с применением ярких оттенков лаков. К примеру, свободные края ногтей можно окрасить в желтый, зеленый, бирюзовый цвет. Можно подбирать их под цвет наряда, но, в соответствии с новыми модными тенденциями, это вовсе не обязательно. Можно использовать такие цвета, какие хочется.

Последним направлением в маникюре является окрашивание ногтей в разные цвета. Модницы умело сочетают в одном маникюре самые разные оттенки. Это же направление актуально и для модного «френча». Очень необычно смотрится маникюр, в котором часть «линий улыбок» обозначена белым цветом, а часть — черным. В данном случае можно комбинировать любые цвета, но лучше, чтобы они находились на противоположных сторонах цветового круга. В соответствии с известной теорией такие оттенки дополняют друг друга.

Если женщина носит крупные кольца или браслеты, то оттенки лаков можно подбирать именно под эти украшения. Популярностью пользуется французский маникюр с блестками. Как правило, при его выполнении используются золотистые или серебристые блестки. Техника нанесения покрытия довольно проста. Мастер сначала выполняет обычный французский маникюр, но после нанесения полупрозрачного слоя он наносит мельчайшие блестки из миниатюрной коробочки на самый край ногтя. Некоторые мастера предпочитают наносить их под лак, либо покрывать сверху полностью прозрачным покрытием.

В 2014 году в качестве полупрозрачного лака лучше использовать средства с глянцевым блеском. Перламутровые текстуры уже не в моде. Что касается формы ногтей, то она может быть абсолютно любой. Особой популярностью пользуется квадратная и овальная форма ногтей. Длинные треугольные ногти считаются признаком дурного тона.

В отличие от других видов маникюра, «френч» практически ни к чему не обязывает. Его можно сочетать с любым макияжем и любой одеждой. Возможно, именно поэтому многие женщины предпочитают именно такие варианты покрытия.

Для праздника или вечернего выхода в свет можно придумать и что-то более оригинальное. В 2014 году популярностью пользуется французский маникюр с кружевом, со стразами. Желательно украшать кружевом не все ногти, а лишь некоторые. В противном случае, маникюр будет смотреться излишне пестро, безвкусно. В качестве кружевного украшения можно использовать специальные наклейки, кусочки настоящего кружева. Можно также нарисовать узор кисточкой, используя при этом трафарет. В 2014 году весьма популярно черное кружево, но для жаркого времени года лучше выбирать более светлые его оттенки. Украшать ногти блестками и стразами тоже лучше умеренно. Хорошо, если оригинальная деталь будет приклеена только к 1 ногтю. Таким способом можно подчеркнуть изящное колечко на пальце. Важно помнить о том, что чем богаче и крупнее украшения на руках, тем проще должен быть маникюр, и наоборот.

Новинки френча 2014 года поражают своим разнообразием. Каждая девушка может выбрать вариант, который больше всего подходит ей по стилю и по настроению. При этом сделать красивый маникюр можно и самостоятельно.

Post to Twitter

(+1рейтинг, 1 голос)

5 комментариев: Модные тенденции маникюра: френч-новинки — 2014!

  1. Lesya говорит:

    Статья понравилась добавить нечего... вот такую же бы хорошую статьи найти по поводу ягод Годжи. В инете много рекламы по ним но мало где реальные отзывы и опыт использования. Может тут кто пробовал, они помогают вообще? Где-нибудь можно сейчас заказать настоящие ягоды Годжи?

  2. olechkaaa говорит:

    Привет!! ягоды годжи работают... я похудела на 15 кг за чуть меньше чем за 2 месяца имено на них и вес не вернулся. Долго искала где купить настоящие тибетские ягоды Годжи в итоге заказывала ВОТ ТУТ, ягоды с этого сайта точно работают... тому потверждение мой опыт...

  3. masha говорит:

    да сейчас много развелось подделок под ягоды Годжи что только под их видом не продают... мошеники наживаются за счет бедных девочек по этому так много отзывов что ягоды не работают. я тоже заказывала ягодки здесь вот, взяла 4 пакета... за месяц минус 4 кг, но у меня и так вес 52 при росте 169 был...почти нечего терять было))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *