Каким должен быть свадебный маникюр 2012?

Прочитав эту статью, вы узнаете, каким должен быть свадебный маникюр 2012.

Свадебный маникюр должен бить идеальным, а также дополнять образ невесты. Тенденции свадебного маникюра не стоят на месте и с каждым годом меняются. В 2012 году очень длинные ногти не актуальны, сейчас в моде короткие ногти натуральной формы. В этом году в моде остается всем известный французский

маникюр. Маникюр, который делается на свадьбу не должен привлекать много внимания, а также быть аккуратным, утонченным и женственным.

 

Свадебный маникюр 2012 можно украсить красивыми орнаментами и кружевами. Как известно такой маникюр будет хорошо гармонировать с платьем невесты.

Маникюр невесты можно украсить объемными фигурами с акрила. Чтобы маникюр был аккуратным аппликации нужно размещать не на всех пальцах, а только на безымянных.

Также уместно будет украсить ногти камнями или стразами.

Для свадебного маникюра подойдет лак пастельного оттенка. Можно сочетать белый лак с разовым, а также с серебреным или золотистым.

Безусловно, универсального дизайна ногтей для этого торжественного праздника нет.  Маникюр для невесты подбирается под платья, аксессуары и украшения.

Ни одна свадьба не обходится без букетов. Поэтому маникюр невесты можно украсить маленькими букетиками или отдельными цветочками.

Свадебный маникюр 2012 должен оттенять цвет кожи невесты и сочетаться с праздничным нарядом, прической и макияжем.

Post to Twitter

(+1рейтинг, 1 голос)

10 комментариев: Каким должен быть свадебный маникюр 2012?

  1. Фрида говорит:

    Хороший блог, ..обнаружила Вас в своих друзьях))

  2. Евдокия говорит:

    По-моему, автор хорошо пишет. Евдокия

  3. СЛивка-ПоДлИвка говорит:

    Свадебный маникюр – обязательная часть наряда невесты. Хочется быть прекрасной до кончиков пальцев, но кончиков ногтей!

  4. Барабашечка говорит:

    Я делала свадебный маникюр практически за день до церемонии. Переволновалась ужасно, исправлять-то некогда! Но все получилось хорошо, и маникюр, и брак)

  5. Виктория говорит:

    Я бы только на последний свадебный маникюр согласилась. Остальные мерзкие, особенно с белой полосой. Сперматозоида на ногте нарисовали, вот спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *