Идеи для дизайна ногтей: новинки сезона осень — зима 2013

Сезон осень-зима 2013 диктует новые модные тенденции в области маникюра. Дизайн ногтей немного изменён по сравнению с предыдущими сезонами. Всем представительницам прекрасного пола следует знать основные аспекты нового сезона.

Если спросить у любого специалиста по маникюру: какой дизайн ногтей сейчас в моде? — то определённого ответа не последует. Дело в том, что мода — понятие неоднозначное. Поэтому даже специалисты в данной области вряд ли смогут чётко ответить на такой вопрос. Однако некоторые модные тенденции всегда существуют, а вот равняться ли на них или создать свой собственный дизайн ногтей — это уже личное дело каждой девушки.

В наступающем осенне-зимнем сезоне существуют разнообразные идеи для дизайна ногтей. Ключевой момент — это квадратная или прямоугольная форма ногтей. Никаких овалов или заострённых концов! При этом желательно, чтобы длина ногтей была не маленькой и не большой, а средней. Такого эффекта поможет добиться специальная пилочка для ногтей. Ещё лучше, если девушка использует сразу несколько пилочек для ногтей разной жёсткости.

При этом нужно следить за тем, чтобы пилочки не были сильно твёрдыми, иначе они разрушат всю структуру ногтя, а зимой, как правило, ногти становятся более хрупкими и ломкими. Для укрепления ногтей, насыщения их необходимыми витаминами следует ежедневно втирать в них специальные крема и масла.

При выборе подобных средств лучше всего руководствоваться своими личными пожеланиями и индивидуальными предпочтениями, а также внимательно читать состав кремов и масел. После того, как процедуры по оздоровлению ногтей завершатся, самое время приступить к нанесению лака на ногти.

Популярные цвета в этом сезоне — алый, малиновый, вишнёвый, бордовый. Если отойти от классики, то можно выбрать синий, изумрудный, лимонный цвета. Тут опять же всё зависит не только от модных тенденций, но и от личных предпочтений девушки. При этом лучше не использовать лаки, содержащие блёстки, различные фигурки и т. д. Именно зимой блёстки губительнее влияют на структуру ногтей, приводят к их расслоению и частичному разрушению.

Ещё один важный момент: зимний маникюр отличается от летнего тем, что после полного высыхания декоративного лака на поверхность ногтя следует нанести средства из серии «Умная эмаль». На данный момент это самая эффективная серия по уходу за ногтями. В состав «Умной эмали» входят все необходимые компоненты, позволяющие ногтям насытиться витаминами, укрепиться, восстановить «летнюю» структуру.

Кроме того, «Умная эмаль» используется и как защитное средство против быстрого обшелушивания лака. Доказано, что лак, покрытый сверху «Умной эмалью», держится на ногтях в 2 или даже в 3 раза дольше (в зависимости от состава лака и его количества) . Многие девушки ищут в интернете модный дизайн ногтей. Новинки не всегда могут устраивать модниц. Поэтому не во всех случаях стоит слепо доверять модным тенденциям и идти у них на поводу.

Всегда можно проявить капельку фантазии и дополнить маникюр своими личными идеями. Также в новом сезоне очень актуален двухцветный маникюр. Можно выбрать два контрастных цвета (чёрный и белый, красный и белый, синий и жёлтый и т. д. ) и нанести их на ногти в любой последовательности. Узоры и рисунки могут быть самыми абстрактными — сейчас симметрия и логика не в моде.

Поэтому девушки могут смело экспериментировать со своими ногтями, не боясь сделать неаккуратный штрих. Главное — не перегибать палку, чтобы маникюр и дизайн ногтей смотрелись аккуратно, чтобы ногти выглядели ухоженными. Даже если не наносить никакого лака на ногти, а использовать только «Умную эмаль», и то ногти будут уже выглядеть здоровыми и ухоженными.

Идеи для дизайна ногтей самые разнообразные. Но в наступающем сезоне специалисты отдают предпочтение квадратной форме и ярким цветам лака. А для того, чтобы всем девушкам не ходить одинаковыми, нужно добавить свою изюминку в маникюр.

Post to Twitter

бесполезнополезно

0 комментариев: Идеи для дизайна ногтей: новинки сезона осень — зима 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *