Дизайн педикюра: новинки 2015

Ногти на ногах и руках нуждаются в тщательном уходе, поэтому специалисты рекомендуют женщинам регулярно посещать салон красоты. Дизайн педикюра следует подбирать на свой вкус, учитывая также возраст, образ жизни и тенденции современной моды.

В 2015 году стилисты советовали женщинам более тщательно подходить к выбору нейл-дизайна. Ведь хорошо выполненный маникюр и педикюр могут подчеркнуть красоту образа, его индивидуальность.

Чтобы быть яркой и ухоженной, нужно обязательно следовать модным тенденциям. В настоящее время не существует определенного направления, как это было пару десятилетий назад. Каждая дама может выбрать для себя тот вариант дизайна, который ей нравится и, что немаловажно, является подходящим. В моде как максимально естественный педикюр, так и достаточно вычурный и даже кричащий.

В 2015 году по-прежнему популярен френч и натуральный внешний вид ногтей. С таким педикюром женщины выглядят ухоженными, элегантными. В данном случае они могут позволить себе чуть более яркие ногти на руках. Натуральный педикюр подразумевает гигиеническую обработку стоп, удаление кутикулы, придание ногтевым пластинам желаемой формы, нанесение прозрачного или полупрозрачного лакового покрытия, либо полировку.

Многие современные женщины не могут похвастать идеальной формой пальцев и ногтей на ногах. Нужно помнить о том, что яркий лак притягивает внимание, поэтому, если есть какие-то серьезные дефекты, стоит отказаться от броского педикюра, заменив его более «спокойным». Слишком короткие ногти неправильной формы можно нарастить гелем. Опытный мастер в салоне красоты подскажет, какое наращивание подойдет в том или ином случае.

Французский маникюр в 2015 году поразил многих разнообразием своих видов. В моде не только классический белый, но и красный, черный, голубой френч. Стилисты советуют женщинам проявлять индивидуальность при выборе дизайна ногтей. Так, например, очень эффектно смотрится педикюр, в котором «линии улыбки» на разных ногтях прорисованы лаками разных оттенков. Очень модно комбинировать эмали разных тонов, нанося их на всю поверхность ногтевых пластин. Если раньше женщины отдавали предпочтение комбинации схожих цветов, то сейчас стало популярным соединять противоположные тона в одном дизайне.

«Линии улыбки» не обязательно наносить на все ногти. Пластины мизинцев и средних пальцев, к примеру, можно закрасить полностью. В моде сочетание разных фактур покрытий. Матовые лаки хорошо смотрятся рядом с глянцевыми. Их можно наносить на один и тот же ноготь, либо на разные пальцы. Все зависит от выбранного дизайна.

В 2015 году популярностью пользуются графические линии. Цветочные мотивы в украшениях постепенно выходят из моды. Так, например, ногтевые пластины на больших пальцах ног лучше украшать не изображениями цветков, а треугольниками, кругами, параллельными линиями. Такие рисунки можно наносить на подсохший слой лака акриловыми красками при помощи тонкой кисточки. Также допустимо использовать наклейки.

В современных специализированных магазинах продаются трафареты, которые отпечатываются на ногтях и придают им определенный оттенок, фактуру. Мастера советуют использовать их для придания ногтям металлического блеска. Для этого нужно просто приложить к ногтевой пластине наклейку, потереть и удалить. Поверхность будет окрашена не совсем равномерно, но в этом как раз и заключается «изюминка» подобного педикюра. Полученный рисунок нужно обязательно зафиксировать прозрачным лаком.

Перламутровые фактуры в 2015 году утратили свою популярность, но это вовсе не означает, что женщины не могут пользоваться такими лаками. Чтобы быть стильной, нужно избегать сочетания перламутра на руках и ногах. В моде педикюр оттенка «металлик». Такие лаки также имеют характерный блеск, но более яркий и насыщенный. В продаже имеются и термоусадочные пленки, имитирующие металлизированные покрытия, но они достаточно капризны в использовании. Гораздо проще купить обычную эмаль.

В 2015 году в моде по-прежнему обратный френч. В данном случае подкрашивать нужно не свободные кончики ногтевых пластин, а лунки, расположенные у их оснований. Цвет эмали не обязательно должен совпадать с оттенком обуви. Наоборот, это правило многие стилисты считают устаревшим. Так, например, под зеленые босоножки идеально подойдет красный, фиолетовый френч, под белые открытые туфли — золотистые, голубые ногти.

В летнее время года наиболее выигрышно смотрится педикюр, выполненный в синих или бирюзовых тонах. От обилия украшений следует отказаться. К примеру, при использовании страз рекомендуется прикреплять их только к ногтям на больших пальцах ног. Стилисты также не рекомендуют сочетать в одном педикюре совершенно разные декоративные элементы. Украшения в виде ракушек и стразы, крупные блестки вместе смотрятся не очень органично.

В 2015 году стало модным использовать плотные матовые лаки. Они хорошо подчеркивают форму ногтей и выигрышно смотрятся только в том случае, если ногтевые пластины обработаны очень тщательно. Любительницы наращивания могут позволить себе аквариумный педикюр, который стал пользоваться огромным спросом. В данном случае рисунок наносится на поверхность ногтя, после чего его подсушивают и покрывают несколькими слоями прозрачного геля. Эта технология позволяет создать иллюзию нахождения изображения «под стеклом». Вместо рисунка может быть наклейка или крупные объемные блестки с голографическим эффектом.

В настоящее время в моде как естественный педикюр, так и яркие, достаточно смелые варианты дизайна. Каждая женщина может самостоятельно выбрать то, что подойдет ей больше всего. При этом стоит учитывать и особенности строения ногтей.

Post to Twitter

бесполезнополезно

0 комментариев: Дизайн педикюра: новинки 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *