Дизайн ногтей 2013

весенний дизайн 2013 фотоС наступлением весны любительницы новизны стремятся обновить свой образ, не обходя вниманием, конечно, и модных тенденций в маникюре. При изучении особенностей дизайна ногтей весны 2013 года стоит больше ориентироваться все таки на собственные предпочтения и вкусы, ведь именно вам носить его, а не кому-то еще.

Дизайн ногтей весна-2013 отличается необычным сочетанием цветов: белого и красного, розового и сиреневого. Востребован дизайн в бардовых тонах. Очень оригинально смотрится маникюр с мотивами флоры и фауны. Подобные тенденции переходят из сезона в сезон и, наверное, никогда не выйдут из моды:

дизайн ногтей 2013

дизайн ногтей весна фото

дизайн ногтей весна 2013 фото

Для почитательниц леопардов и тигров можно делать тигровый дизайн, как на фото:

дизайн ногтей звериный принт фотоВ моде и различные абстракции, а также матовые оттенки лаков:

весенний дизайн ногтей фотовесенний дизайн ногтей 2013Что касается форм ногтей, то по-прежнему в моде овальные, миндалевидные, а также слегка квадратные ногти. Главное, чтобы руки были ухоженными. В противном случае любой маникюр будет смотреться просто ужасно. Ногти необходимо регулярно подпиливать, питать масками и кремами, удалять отросшую кутикулу.

Перед тем, как делать дизайн ногтей весна-2013, не помешает обратиться в косметологический кабинет для более профессионального восстановления ногтей, чтобы дорогостоящий маникюр смотрелся великолепно и гораздо дольше не терял своих внешних достоинств.

Этой весной все так же в моде французский маникюр. Сколько лет прошло, а он все равно – на пике славы и популярности. Женщины предпочитают классику, тем более что сегодня, благодаря новым направлениям нейл-арта, можно сделать свой любимый французский маникюр очень экстравагантным и оригинальным.

Этой весной выбирайте лунные варианты французского маникюра. При этом используйте контрастные цвета лаков, с прорисовыванием «улыбочки» возле края ногтя. В моде и французский маникюр с вертикальными и горизонтальными линиями. Смотрится он очень необычно и подойдет даже самым придирчивым модницам, причем как для дневного, так и для вечернего выхода в свет.

мникюр весна дизайн 2013 фотоСтановится популярным и «икорный маникюр», созданный с помощью разноцветных бульонок:

икорный маникюр 2013 веснадизайн ногтей весна фотоТакой дизайн ногтей своими руками подойдет для нескольких ногтей на руках, неплохо он сочетается и с французским маникюром. А для любительниц нарощенных ногтей очень подойдет стеклянный маникюр с блестящими, прозрачными ногтями, которые очень модны в этом сезоне, дизайн ногтей со стразами.

 

 

Post to Twitter

(+1рейтинг, 1 голос)

8 комментариев: Дизайн ногтей 2013

  1. Lesya говорит:

    Статья понравилась добавить нечего... вот такую же бы хорошую статьи найти по поводу ягод Годжи. В инете много рекламы по ним но мало где реальные отзывы и опыт использования. Может тут кто пробовал, они помогают вообще? Где-нибудь можно сейчас заказать настоящие ягоды Годжи?

  2. olechkaaa говорит:

    Привет!! ягоды годжи работают... я похудела на 15 кг за чуть меньше чем за 2 месяца имено на них и вес не вернулся. Долго искала где купить настоящие тибетские ягоды Годжи в итоге заказывала ВОТ ТУТ, ягоды с этого сайта точно работают... тому потверждение мой опыт...

  3. masha говорит:

    да сейчас много развелось подделок под ягоды Годжи что только под их видом не продают... мошеники наживаются за счет бедных девочек по этому так много отзывов что ягоды не работают. я тоже заказывала ягодки здесь вот, взяла 4 пакета... за месяц минус 4 кг, но у меня и так вес 52 при росте 169 был...почти нечего терять было))

  1. леди говорит:

    вот про икорный: он конечно модный, но выглядит, мягко говоря, неэстетично. ну и моды у нас в 2013-м)))

  2. лизка говорит:

    а мне нравится. только не чёрный. да и вообще дизайн ногтей надо делать соответственно обстановке.

  3. ну конечно) говорит:

    согласна, будет фрик-вечеринка, конечно можно и чёрноикорные сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *