Дизайн ногтей со стемпингом: модные рисунки — 2014

Стемпинг, как разновидность маникюра, профессионалам был известен уже давно. Но теперь самостоятельное нанесение рисунков стало доступно в обычных домашних условиях с помощью любимых марок лаков.

Раньше рисунки на ногтях можно было увидеть в основном у тех, кто посещал салоны красоты или личного мастера по маникюру. Также похвастаться узорами на ноготках могли те, у кого были хотя бы небольшие художественные навыки, позволяющие после многодневных тренировок научиться самостоятельно наносить самые элементарные рисунки. Но не у всех есть талант к рисованию, особенно лаком для ногтей. И уж тем более не у всех есть терпение и возможность для получения таких навыков. К тому же, рисунки делались, как правило, лаками разных цветов, что исключало такой маникюр для строгих офисных условий. Благодаря стемпингу сейчас у всех появилась возможность очень просто, быстро и красиво делать рисунки на ногтях.

Слово «стемпинг» переводится очень легко. Стемпинг — это штамповка, а в случае стемпинга для ногтей — это нанесение рисунка с помощью специального штампа. Плюсов у этой технологии очень много. В первую очередь, моднице не нужно отказываться от любимых марок и цветов лаков для ногтей. Для стемпинга подойдет практически любой лак, конечно же кроме прозрачного, который можно использовать только как основу. Но основе самого обычного и распространенного штампа для стемпинга, предположим с рисунком бабочки, можно для себя найти множество вариаций, просто меняя цвет основы и самого рисунка.

Вторым плюсом является то, чтостемпинг дизайн ногтейпосле пары тренировок и аккуратности сможет делать любая, даже самая ленивая модница без посещения профессионала. Третий плюс в том, что эта технология дает большую волю для фантазии и экспериментов. Можно свободную минутку на работе использовать для того, чтобы продумать, какой же рисунок и на основе каких цветов лака для ногтей можно будет использовать для стемпинга на выходных. Четвертый, и самый главный плюс — даже на основе стандартных штампов можно всегда создать индивидуальный маникюр, который нельзя будет увидеть на ногтях другого человека, потому что вариантов для сочетания лаков так много.

Для тех же, кто не любит лишний раз тревожить свою фантазию, на просторах интернета всегда найдется большое количество образцов сочетания лаков для стемпинга при использовании определенного рисунка. Если говорить о модных тенденциях 2014 года на рисунки стемпинга, то стоит отметить усложнение геометрических рисунков, которые при правильном сочетании нескольких видов лаков дают ощущение нанесения целой геометрической картины на ногти. Летом всегда можно говорить об оживлении спроса на бабочки и цветочки, потому что впереди отпуск, и хочется почувствовать свободу и красоту природы даже на ногтях. Возможность подчеркнуть сезонность стемпинга, то есть нанести красный кленовый лист осенью или залихватскую снежинку зимой, очень замечательная вещь.

Теперь можно переходить непосредственно к разъяснению технологии стемпинга. Для него понадобится специальные металлические диски, на которые нанесены рисунки, скапер и штамп для перенесения рисунка на ноготь. Во многом качество маникюра зависит напрямую от качества инструментов для стемпинга. На дисках рисунок должен быть хорошо и глубоко пропечатан. Скрабер должен быть выполнен из прочного материала, а сам штамп должен быть силиконовым. Очень часто в наборы для стемпинга кладут резиновые штампы, которые на самом деле дешевле и намного меньше служат.

Поэтому первый набор стемпинг для дизайна ногтей желательно купить не самый дешевый. а дальше можно экономить, покупая отдельно только диски. Для нанесения рисунка лак наносится на диск, скрапером аккуратно убирается лишнее. Потом на штампе делается оттиск и переносится на ноготь. Нужно помнить, что основа для стемпинга на ногте должна хорошо высохнуть, чтобы рисунок не размазался. После нескольких тренировок можно будет легко наносить любые рисунки. А проверить сочетание цветов лаков можно на обычной бумаге, делая разные оттиски при подборе. Можно также приобрести специальные лаки для стемпинга, которые меньше растекаются, в отличии от обычных.

Вот так на самом деле легко оказалось делать стемпинг для ногтей, благодаря современным, но, в то же время, очень простым технологиям и модным рисункам 2014 года для дизайна маникюра и педикюра.

Post to Twitter

(+3рейтинг, 3 голос)

5 комментариев: Дизайн ногтей со стемпингом: модные рисунки — 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *