Дизайн ногтей 2013

Красивые ногти

Модные тенденции 2013 в ногтевом дизайне заявили о себе в новогодние праздники.  С наступлением весны и лета руки обнажаются, а ухоженные ноготки могут, если не затмить гардероб, то выгодно подчеркнуть его. Значит, следить за меняющейся модой на маникюр так же важно, как знать, что носить в новом сезоне.

Чтобы быть в тренде дизайна ногтей 2013, можно для начала ознакомиться с многочисленными фото ухоженных дамских ручек.  Нетрудно заметить как наличие некоторых общих тенденций, так и те направления, которые характерны для каждого сезона. Так, в этом году уже «не носят» слишком длинные ногти, они или средней длины или короткие. Форма ногтей, входящая в моду – овальная.  Актуальны матовые лаки и насыщенные темные оттенки бордового, коричневого, серого, синего. Кроме того, популярны оранжевый, фиолетовый и любые оттенки красного цвета.

Весна, лето, осень и зима 2013 года предполагают общность в подходе к оформлению ногтей и в том, что маникюр стал более строгим и стильным, нежели раньше. С арены ушли кричащие оттенки и затейливое украшение ногтей бросающимися в глаза камушками.

Весна предлагает женщинам поэкспериментировать с оттенками голубого цвета. А летний дизайн  приносит в маникюр насыщенные узоры из цветов и элементы подводного царства. В холодное время года роскошно выглядят такие цвета, как  «золотой» и «металлик». Одинаково приемлемы в дизайне ногтей 2013 абстрактные рисунки и принты.Дизайн

Френч-маникюр смог порадовать модниц необычной ноткой: он стал цветным. При этом сочетать можно глянцевые и матовые лаки, использовать специальные полоски-накладки  и даже геометрические рисунки.

Нарощенные ногти в этом году должны быть максимально похожи на настоящие умеренной длиной и естественной формой. Именно поэтому дизайнеры предпочитают гелевые ногти акриловым. Современный гель превосходно имитирует натуральные ногти  благодаря  своему глянцевому блеску. Острые «стилеты» остались в прошлом, миндалевидная форма – это то, что выбирают нынешние модницы при наращивании. Для окраски дизайн ногтей 2013 предлагает выбрать оттенки мятного, модный киви, светло-голубой и оригинальный нежно-желтый.

 Новинки дизайна 2013

Новинки, принесенные 13-ым годом в дизайн ногтей – это имитация кожи рептилий, пламени и стильный маникюр «икра», созданный с помощью мелких бусинок. Необыкновенный маникюр-растяжка – еще один сюрприз наступившего сезона. Его выполняют с помощью техники плавного изменения глубины цвета наносимого лака. Оттенки накладываются от темного к светлому, что создает эффект «омбре» или растушевки. Еще один ультрамодный вариант дизайна ногтей 2013 – выполнение растушевки  оттенков от мизинца к большому пальцу.

Дизайн коротких ногтей может быть исполнен во французском стиле с двумя, максимум тремя цветами. Фотогалерея работ ведущих мастеров ногтевого дизайна отсылает  и к такому остро популярному варианту, как размещение на френче нежного геометрического рисунка.

Свадебный дизайн в 2013 году позволяет использовать красный, фиолетовый, бордовый, алый цвета лака, цвет хаки. Невестам предлагается применять специальные лаки, при помощи которых можно создать роскошный эффект бархата. Смелые девушки не боятся на собственной свадьбе экспериментов со стилизацией под змеиную или крокодиловую кожу. В сочетании со свадебным нарядом эффект обеспечен!

Аквариумный дизайн ногтей – относительно новый вариант в мире маникюра. Он выполняется различными техниками только на искусственных ногтях и выглядит так, будто его рассматривают через стекло. Украшения при аквариумном маникюре закрепляются внутри нарощенной ногтевой пластины. Это позволяет надежно защитить маникюр и не бояться испортить столь красивый дизайн очень долго. Блестки, нанесенные на ногти – идеальное решение для праздничного украшения ногтей. Их немного, но они похожи на драгоценные металлы и камни. Дизайн ногтей 2013 обратил внимание на  привлекательность этого варианта, поскольку с такими ногтями женщина будет шикарно выглядеть даже в строгом черном платье. Украшения можно не надевать, сделав ногти их альтернативой. Для гламурного декора при особых случаях можно использовать также стразы, кружева и цветной песок.

Post to Twitter


    8 комментариев: Дизайн ногтей 2013

    1. Lesya говорит:

      Отличная статья, все очень грамотно и доступно расписано... только у меня еще пожелание осталось: хотелось бы как-то побольше узнать про ягоды Годжи. В инете очень много рекламы по ним. Они вообще помогают, может, кто пробовал? Кто нибудь тут слышал о них?

    2. olechkaaa говорит:

      Привет!! Я себе заказала 4 пакета, пью отвар каждый день... еще в салатики добавлять можно! Там куча полезных веществ, антиоксидантов и витаминов, идет сильнейшее очищение от шлаков и тоскинов. Мне пришла посылка две недели назад, за это время отвес 6 кг!!!)))) цвет лица улучшился, буду пить дальше, ни на что их не променяю, ни что ни давало такой результат!!)))

    3. masha говорит:

      правильно пишут, что ягоды работают... я с ними похудела на 20 кг всего за 1,5 месяца и вес не вернулся! Похудела на два размера,это самый мощный природный жирасжигатель, лишний вес просто растаял... знакомые узнавать перестали...

    4. Valusha говорит:

      Девочки, подскажите, а где купить ягоды Годжи? И что бы не нарватся на мошенников. Моя подруга заказала на каокм-то сайте годжи и ей пришла какая-то сушеная клюква(((Где купить чтобы точно пришли именно настоящие ягоды Годжи??

    5. Luda говорит:

      Да, их подделывают, так как спрос высокий...Я заказала ВОТ ТУТ настоящие тибетские ягоды Годжи.Они реально работают, эффект проверен мной лично, я тоже тоже сейчас худею на годжи. можешь полностью доверять этому сайту.

    1. Малышка в кедах говорит:

      Дизайн ногтей 2013 – прикольная статья! Незря прочитала! Попрбую сделать себе такие клеточки, как на первом рисунке, надеюсь, получится!

    2. Лесенка говорит:

      Про свадебный дизайн ногтей 2013 понравилось. Только картинок мало, хотелось бы своими глазами посмотреть.

    3. ангел ф кедах говорит:

      Новый дизайн ногтей 2013 – статья интереноая, конечно, но это же для начала года? Сейчас, к лету, уже все изменилось…

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *